搜索
爱问首页 爱问商城

我怀孕了

我是7月29日的YJ..前几天用早孕试纸测到了弱阳了(上次HY也是前五天开始测的),这进天越来强阳了,,我看是好孕了.一起加油吧!还有要放松心情哦.

祝贺你! 现在开始是两个人了,处处当心啊!尽量吃绿叶子菜,喝点安满孕妇奶粉,吃安利的铁质叶酸片,吃坚果也正是好时候。

祝贺你! 现在开始是两个人了,处处当心啊!尽量吃绿叶子菜,喝点安满孕妇奶粉,吃安利的铁质叶酸片,吃坚果也正是好时候。收起

0 0
收起 提交
加载更多

恭喜恭喜,祝你好孕

恭喜恭喜,祝你好孕收起

0 0
收起 提交
加载更多

恭喜恭喜!!从现在开始要注意补充营养啦~早期营养很重要哦!一定要以重质量,高蛋白,富营养,少油腻,易消化吸收为其原则。  以瘦肉、鱼类、蛋类补充蛋白质...全部

恭喜恭喜!!从现在开始要注意补充营养啦~早期营养很重要哦!一定要以重质量,高蛋白,富营养,少油腻,易消化吸收为其原则。  以瘦肉、鱼类、蛋类补充蛋白质,每日保持摄入蛋白质100克,多吃蔬菜、水果,补充维生素。
  还应多吃含卵磷脂多的食物,如芝麻、花生、核桃、葵花子、海带、紫菜等食品。    不宜食用油腻、油炸、辛辣等不易消化和刺激性强的食物,以防消化不良或便秘。   还要预先提醒你:孕7周左右会开始一定的妊娠反应,轻重因人而异。

要保持好心情,饮食以清淡为主,多休息,会适当减轻不良反应。另外,尽量不空腹。空腹时心情往往不好,常有恶心,易呕吐,所以要常备些干点心。   这是我的一些心得,与你共享!!愿你度过一个愉快的孕期,祝好孕!!    。收起

0 0
收起 提交
加载更多

恭喜恭喜!可以适当的补充营养了。一定要吃叶酸。牛奶鸡蛋不能少,推荐雅培的孕妇奶粉。还可以补充点安利的VC和VB,也一定要多吃水果和蔬菜。你现在的营养可是要两个人分,虽然食补好但我们自己吸收的还是有限。...全部

恭喜恭喜!可以适当的补充营养了。一定要吃叶酸。牛奶鸡蛋不能少,推荐雅培的孕妇奶粉。还可以补充点安利的VC和VB,也一定要多吃水果和蔬菜。你现在的营养可是要两个人分,虽然食补好但我们自己吸收的还是有限。要多多休息,适当的散步也是不可少的。最重要的就是一定要有个好的心情,因为妈妈的一举一动都会影响宝宝。以上是我在怀孕时的经验希望对你有帮助。慢慢享受怀孕的过程把。祝好孕!收起

0 0
收起 提交
加载更多

恭喜你啊,祝你顺利度过孕期,生个健康活泼的宝宝◎希望我这个月液好运◎

恭喜你啊,祝你顺利度过孕期,生个健康活泼的宝宝◎希望我这个月液好运◎收起

0 0
收起 提交
加载更多

好幸福哦!祝你和宝宝健康!接上一棒,希望这月也能好孕!

好幸福哦!祝你和宝宝健康!接上一棒,希望这月也能好孕!收起

0 0
收起 提交
加载更多