可以吃巧克力吗?

请问各位,孕妇能吃巧克力吗?我现在怀孕4个月,在网上看到有些说吃了对孕妇有利,有些说吃了不好,不知道JMM有没有人问过医生,巧克力到底能不能吃?

全部回答

可以适量吃一些,不过千万不要多吃,巧克力热量比较高,容易发胖,而且含咖啡因,对婴儿不太好。医生说孕妇可以吃巧克力,是指到临产的时候,为了增加热量和体力才吃的。

最好不要吃。等要生的时候吃可以保持体力。

少吃为妙,因为热量高易胖。如果你顺产,为了增加体力就可以吃。

我今天吃了三块金沙巧克力呢,昨晚LG买的,没事的,只要不吃多就行.

愿意吃就吃,没关系的,不能过量,去住院时带一些巧克力,生产时护士传统给你吃,让你有力量生,但剖腹产就不用了。