如何上传照片

blog里面没有照片,不知道怎么上传,复制不了其他人的照片。现在里面没有照片。

全部回答

    如何上传新相片 1、如何进入相片上传页面 1)在网易博客首页上登录博客后,在个人模块中点击“传相片”,进入上传相片页面。 2)进入博客后,鼠标指向快捷工具栏图标,调用工具栏并点击中的“传相片”,进入上传相片页面。
   3)点击相片模块标题栏右侧或相册页面的“上传相片”,也可进入上传相片页面。   2、如何进行上传 网易博客提供相片上传工具上传和页面普通上传两种方式。 ·若你的电脑已安装过网易博客相片上传工具,点击“上传相片”进入相片上传页面后,默认呈现相片上传工具,可直接从本地电脑选择相片通过上传工具上传。
   提示:相片上传工具每次可批量上传的图片总大小可大至100M。   ·若你尚未安装相片上传工具,点击“上传相片”进入相片上传页面,默认展开上传工具介绍和普通上传入口。
  你可以点击“使用网易博客相片上传工具>>”按钮,使用工具上传;也可直接通过页面上传。 提示:普通页面上传一次最多上传6张相片,图片总大小不超过30M;上传图片格式支持JPEG、GIF、PNG、BMP。
       不过在上传相片之前一定要把要上传的相片存入文档,具体方法如下; 首先把鼠标对着要上传的相片按右键。打开图片另存为—— 然后打开我的文档。
  打开我的视频并保存就可以了。 上传相片的时候再打开我的文档。打开我的视频,对着要上传的相片点一下,然后打开就可以了!。