pic post 翻译为中文是什么?

还是一个是:my first post 翻译为中文是什么? 谢谢!

全部回答

post 有多个意思,职位,工作,岗位,驻地,防区,贸易站,公布(告示,招贴).....应该根据上下文的意思去理解 pic post 带有图片的邮件(帖子,告示....) my first post 我的第一份工作,第一个岗位,第一个邮件,发的第一个贴子,......

my first post 发的第一个贴子 pic post有图像的贴

pic post 图片驿站 my first post 根据上下文,可以是“我的第一个岗位(工作)”或“我的第一驻地”等等 eselex

pic post 图片邮件 my first post 我的第一份邮件