看过神奇宝贝的请进

你最喜欢哪一个神奇宝贝

全部回答

喜欢的太多了,实在是分不出个第一第二来. 波克比,感觉是当做宠物来养的基本上没有参加过战斗 第45集.复活?化石神奇宝贝,中小霞得到波克比 第152集.小锯鳄是谁的?小智对抗小霞.中小霞用波克比来封杀皮卡丘,也是我记忆中波克比唯一一次正式参加对战 宝石联盟 第45集.海市蜃楼的那儿!波克比的乐园!波克比进化成波克基古留在了波克比的乐园.

我比较喜欢可达鸭。。呵呵

当然是强大的快龙了 波克比的蛋被小智在化石翼龙等远古精灵所居住的地下发现 因为第一眼看到了小霞 所以把小霞认作了自己的主人 在之后的一场战斗中学会了摇手指的招式 这招大家都没有察觉 宝石大陆中波克比们为了挽救自己的家园 把能量给予了小霞的波克比 小霞的波克比进化成为了波克奇库 并且决定与小霞离别 留在波克比家园

六尾和樱桃芽

笨笨的卡比兽.

进化后的比卡丘,还有妙蛙种子.