我的魔域VIP绑定后没有得到母号怎么办?

我在5173帐号是motiii,8月26日我在魔域海南8区买了一件90元的VIP绑定,付带赠母号的,当然交易后客服520把我的绑定VIP做成功了,可是没有告诉我这个母号是什么?我想问下我怎么才能得到这个母号?谢谢

全部回答

尊敬的客户: 您好!5173客户服务001很高兴为您服务!请您联系一下,您的接手客服,并提供一下详细交易资料!客服会帮助您找到母号的!感谢您对5173的支持!!!

    长期出售魔域终身1星2星3星无保VIP号(带号出售)4星5星6星VIP号包月服务 1星无保号带号出售60RMB 2星无保号带号出售120RMB 3星无保号带号出售170RMB 4星5星6星无保号包月出售(可按月和半年包) 如那位玩魔域的朋友有此需要,要加 本人ID:贰佰伍拾贰 广东四大区12小区 交易方式可在游戏中交易,也可通过其它方式交易 另:本人诚心找各服各区有诚信下线VIP号代理商共同合作 VIP号货源充足,长期供应,有志同道合的朋友加Q联系 加时注明:代理合作 备:所出售的VIP全部是带号出售, 。

    在91官方VIP商城注册个帐号 并且消费500块就可以绑定永久VIP功能了 这个注册的帐号 就是所谓的母号 这母号可以绑所有区域,所有游戏帐号的VIP功能 什么时候都可以解开。
   解开后可以绑其他的游戏帐号了(24小时后,官方规定) 你拿到母号可以登陆VIP商城网 登陆看到你的消费积分有50分证明卖家给你的母号是真的 可以绑的起VIP 如果没有就是假的。
    。 他只是用其他的母号帮你绑起你的VIP而已。 可能过段时间就会把你的帐号解开。 你的VIP功能就会消失了 你可以投诉卖家。 几得清楚的记好你的定单号。。
   详细情况你登陆VIP商城网看看清楚就明白了 如果你够聪明的话。。 魔域ID交易里有出售母号的 验证了母号有50消费积分。  。 而且没有密码保护才给你。
  。 这样不是对放心 建议你的朋友们去买这个母号 如果不懂绑。卖家还一步一步教你。。 你可以考虑下。。 如果换区玩或者另外开号耍就不用再买VIP了 直接解开原来的 接可以绑你现在的。
  。 。