怀孕晚期有脚气,怎么办?

我现在怀孕34多了,最近有点脚气怎么办,在脚背上鞋子都不能穿好痛,JMM给我出点建议吧.谢了

全部回答

是缺乏B1所导致的,应该补充维生素B1了,孕妇最容易缺乏维生素B1。我怀孕4个月的时候就是这样,后来医生说让每天补充维生素B1,吃了3天就好了,不要涂外用药,因为很多外用要对孕妇和宝宝都不好,你只要坚持服几天药,晚上用加盐和茶叶的热水泡泡脚,几天就会好的。 你试试看,我也是这样做的,现在已经好了。祝你和宝宝健康快乐!

不能用药吗?我还打算去买点药膏来擦擦,!实在是很痒啊..我还20多天就生了,!脚上也不知道是什么..一抓就一大片的,!氧的很..

为什么怀孕会得脚气? 用达克宁就好了啊?

我?言???月的?r候就有腳?饬耍液苁?乐兀贿^?榱撕⒆樱b能是忍著了,想想,有腳?獾脑?,是?⒍舅嘏懦鲶w?龋赡芨????的生長發育。所以?是很高興的。

听说在海滩得沙上踩踩脚晒晒能好具体我就没试过了,不过我怀孕时和你一样,为了下一代能忍就忍了吧,要注意卫生勤洗脚保持脚能干燥,最好不要在严重了 要不等你生完孩子还得喂奶好多药也不能用,也很麻烦。

我与你孕期差不多,也有点脚气,不过这没关系的,我反而认为是好事,因为有脚气可以排毒呀,不要涂药,痒就挠挠好了,没关系的。