关于球场沙坑建造一些问题,请专家和前辈指教!

有一些问题一直困扰着球会经营者…… 沙坑呈碗状,只有正中间可立足。可四壁的沙子(石英沙)总是往下滑,有些已经露土了。耙沙机也进不去,难道就没有好办法了吗??? 还请多专家和行业先进朋友多多指教!!!在此谢过!

全部回答

沙坑的沙也有粗细之分,正常的都用粗沙,至于沙子在有坡度的地方不能立足,实际可以试试参杂一些东西,比如“土”,但是不能太多,又不失沙子的颜色。 实际沙子的固定方法就是用,加土是应急时用的,因为沙坑在露天,时间长了尘土等杂物已经与沙子参和在一起了,那时也没必要在担心了,不过要担心的是“洗沙”。 顺便问一下,是那家球会?

1.排水沟的排列间距要近,沙坑边一圈要做排水,尽量减少沙坑外的雨水的冲刷. 2.沙坑里的沙子一定要压实. 3.填沙子的时候,高的地方与低的地方连接时.坡度一定要顺畅,不要突然凹下去.行哦

??這方式 1:現有四璧全扒砂乾?Q直到土??這土曾依斜度做2~3的階梯狀在其上?一?予F網,網跟土壁間隙約一??球.開始填砂.接著同?釉黉?第二?予F網,填砂 2:前面?網是依土壁成階梯狀,現第三?予F網要成碗狀.再填砂 3:每一?犹钌?毡丶???

解决的办法. 1.排水沟的排列间距要近,沙坑边一圈要做排水,尽量减少沙坑外的雨水的冲刷. 2.沙坑里的沙子一定要压实. 3.填沙子的时候,高的地方与低的地方连接时.坡度一定要顺畅,不要突然凹下去.