无线网络共享打印机

公司用的是无线路由器,三台电脑还是用一般的有线网卡,一台电脑用的是无线网卡,打印机连在有线的电脑上,请问那台用无线网卡的电脑如何使用共享打印机?我试过增加打印机,但是找不到我要找的打印机的型号,请问如何解决??

全部回答

将无线网卡电脑的ip地址和网关等信息做设置或修改,使其和其他三台电脑在同一网段,同一工作组。再添加网络打印机,设为默认即可。

首先把有打印机的那台电脑的打印机设置为共享,然后在无线网卡的电脑“网上邻居”中找到有这台打印机的电脑,设为默认打印机即可。