面对现在这样的感情,我要怎么做才好呢?

  我们从认识到现在就几个月,刚开始她是很真心的喜欢我,百分百的信任我,可是现在在我伤害到她两次的时候,她不再那么信任我了,对我也没以前那么好的感觉,我现在一直想着发生的那两件事情,一想到心里就好痛!我真的不知道我们还有没有可能走到最后,现在发觉没有她的日子真的好难过,日子过得好慢!!天天心理想的就是她,对她也感到很内疚,为了我她辞掉很好的工作想过来跟我一起生活,可我当时给的答案却是让她失望,真的太突然了,事先辞了工作我一点也不知道的,等到这些天才听她提起过,我更感觉对不起她!是不是当一个女人都确定好了就会放弃所有的一切呢?这主要也是牵扯到经济上的问题才这样的,要是我经济上现在没问题也不会有这样的事情发生了,她是很出色的经理而我却是刚在创业,她可以每月拿着她的高工资无忧无虑,可我却时时会感到危机感的存在!我很想去做,可是目前上经济上我不允许,可是跟她提到这方面的事情,她就失望了! 我也只是想跟她商量一下能替我先付一些,等以后慢慢再给她,可是就是因为这样我们的感情慢慢变得不好了!她说可以给我时间,可是时间太短了,我真的不知怎么办,大家帮我想想要怎么做才是最好的呢?我真的不能失去她,她真的对我很好了!那么好那么真心的女人我不想失去。
  有些事情可能她也不清楚不知道的!我一直没说,我怕说出来了如果好的话就是可以,不好的话就这样玩完哎~~~~好烦啊!!! 可能以前她认为我也不错,可能我就是放不下面子,可是我现在说了她会认为你不能给她依赖那个男人!我担心她会这样想!!哎!~~~ 她说过给我时间,就是不知要等到哪年哪月,就是不想让她等太久的意思吧!可是我现在说可能她会觉得不相信我了朋友,不是我不想说,她现在不像以前那么信我!可是我已经让她失望了两次了! 有没有什么更好的办法呢?我把真实的说出来她会怎么想呢?站在女的的角度想?。

全部回答

  我感觉你隐瞒的可能是你的实际的经济状况。如果我猜对了的话,我的建议是坦诚的把实话告诉她,也老实的说明以前是为了面子也好为了怕她担心也好才没说实话,对于事业有成的女性来说,经济状态上的欺骗更让她觉得难以接受,而且女人对欺骗是很不愿意原谅的。
  如果你创业真的需要资金而她正好有的情况下,可以借,但一定要老老实实的打欠条,婚前经济分得清楚很重要,更何况这样还能让她看到你的诚意。努力争取吧,好女人也不是那么多的,能让你遇到,还爱你的更少有,不要错过了后悔。

你可以发个影信给他哇,很好用的, 你可以去 这个网站上看看,我诚心推荐给你的网站! 希望可以帮到你!!!

我是已婚女性,我建议经济上的事情如果能与感情分开解决最好,经济上可以与朋友及父母分担,要不就先放一放,她目前只是女朋友,所以为了让生活不要太乱还是不要把他绘在一起吧.她很优秀但是她很有原则.

正常的啊 我姐姐他也三十几了 他是一个部门的总经理 他最遗憾的就是没有结婚也没有自己的宝宝 她以前没有在意这个问题 整天飞来飞去的也不着家 现在突然感觉自己大了想人家的时候又感觉好无奈 好的嫌弃他大 不好的她又看不上 难啊

不要因为自己一时有压力就放弃一段感情,慢慢来,没有解决不了的麻烦