如何删除一个文件?

当删除一个文件时上面说这个文件内容以不存在,找不到指定文件,需要重新安装才能删除,这个怎样删除??

全部回答

  下载一个“冰刃”软件吧!这个软件应该能够帮你解决问题。 冰刃的使用说明: 打开冰刃主程序,鼠标点击左下角“文件”按钮,将切换成显示各个盘符状态,按照文件路径点开该文件所在盘符前的+号,直到该文件在右边窗口显示出来为止(如果该文件是文件夹,会显示在左边窗口),鼠标右键单击该文件,选择“删除”或“强制删除”即可。

磁盘清理一下。

    即使用冰刃也删除不了的文件也是有的。最可靠删除的办法是借用启动软件在启动电脑时进入DOS状态。用DOS命令删除。 首先进入文件所在的文件夹如文件在:E:\Documents and Settings\All Users 那么在E:\Documents and Settings\All Users>后输入以下命令: attrib 文件名全称 -s -h –r 回车,这一步是去掉文件属性,很重要的一步。
    有的文件为只读属性时用一般方法是删除不了的。 deltree /y 文件名全称 回车 dir/a/p 查看就没有原来的文件了 注意输入时的空格 。

先搜索一下该文件是否还存在,存在的话可以将其移到一个空的E或F盘中,再将存其文件的盘格式化。

用unlock删除试试.如果用这个也删除不了,就有可能是你的权限设置的原因.在文件夹选项里把"简单共享"的勾去掉,点开该文件的属性,在"安全"里修改权限为你的用户名为完全权限,确定后即可打开或删除该文件了.

那是你以前删过了,现在看到的只是一个文件名而已