脑筋急转弯。。。

什么自由女神像老站在纽约港?

全部回答

她坐不了. .

因为她没有办法坐下来 ........................

    1。因为她没有办法坐下来 2。自由女神像是“自由照耀世界之神”的俗称。坐落在美国纽约赫德森河口上的“自由岛”上。这座世界上独一无二的巨型铜像,是法国为纪念美国独立110周年和美国独立战争期间的美法联盟,赠送给美国的珍贵礼物。
  在美国南北战争后,由法国历史学家爱德华·德·拉布莱伊提出铸像建议,由法国人民捐款,由法国的艺术家奥古斯特·巴托第设计并主持建造,像内铁架由设计巴黎铁塔的工程师埃菲尔设计。  据说,女神像的模特儿是艺术家的妻子尚奈密丽,面貌是艺术家母亲的脸型。
  巴托第从1874年开始设计,到1884年5月全部工程才告完成。1885年5月,分装成210箱,用法国拖轮运至纽约 。尊像高为46米 ;连同基座在内,总高92米。重225吨。女神握着火炬右臂高插入云;左臂面刻着“1776年7月4日”字样,标明宣言发表的这日期;脚上残留着被挣断了的铁链,气宇轩昂,神态刚毅,宣布获得的自由,故称为“自由女神像”。

    像内有22层,电梯可升至10层平台上,再循盘梯可达巨像冠部的望台。巨像的底部建筑为美国移民博物馆。1886年10月28日,由美国克利夫兰总统主持揭幕。 你以为这么个大东西说能让他搬家就能搬家的吗,就算能搬你也得考虑考虑法国人民的心情吧 。

因为坐下来就不自由了。

她坐不下来.