我在公司局域网上internet,怎样查找DNS服务器地址?

我在公司有自己的电脑,并且分有局域网的固定ip,填好DNS服务器的ip以后,通过局域网就可以上internet.但是最近一段时间无法上internet了,听同事说,公司把DNS服务器改了.请问,可以通过什么技术手段找到目前新的DNS服务器ip地址吗?

全部回答

这种问题问你的网络管理员或者同事 问我们是没用的; 每个地区的DNS都不相同 我们都是服务商告诉我们的 不是自己用什么技术手段获得的