在外地工作的感觉!

在外地工作,在外地成家,虽然物质生活还算好,也有一个幸福的家庭.但每每总有空虚,寂寞的感觉.因为朋友甚少,交际圈子除了工作的同事以外基本没有其它途径认识朋友.每天都是上班,下班回家煮饭吃饭,睡觉.生活感到很无味,也在外地生活的朋友们,你们有何感觉呢?

全部回答

我是离家2000千多公里的地方工作.现在还是孤单一人,别人都是希望早点下班回家,我是害怕下班,我情愿在办公室也不愿回我租来的10平方的住所.只有一个人每人陪我说说话.

那就发个影信说诉说一下 可以上 看看

如果不太喜欢现状,其实可以尝试着改变,比如和老公出去旅游,晚上和朋友去唱唱歌,吃吃饭,这样你的心情会好很多!

有时候会很孤单,这个是真的没办法解决。我也是在离家400多公里的地方工作。交的朋友基本是我的朋友还有很多学生。

在外工做有3年了吧,处过两个朋友,现在又是孤身一人,真的很寂寞........ 好想好想把自己嫁掉,每每到了晚上因为孤单常常彻夜难眠,人也跟着瘦了很多 真的很孤单