她知道吗?

男人有了婚外性行为,妻子会体会到吗?

全部回答

女人永远都是敏感动物,女人靠第六感觉来保护她的爱情。 相信,她一定能感觉的到!

短时内你要是装的象,可能不会发现,但我敢说不出三个月一定会被发现,这是真理!

知道!女人很敏感

厚重的男人,女人一般不容易发现.反之,一眼观定.

偶尔为之,神不知鬼不觉。时时为之,如掩耳盗铃,别人皆知,自己却蒙在鼓里。

男人有了婚外性行为,妻子不一定会体会到的。比如说:你今天在外和别的女人做了,晚上回家煦样主动和妻子做,或今晚和妻子做明天和外面的女人做,只要你做得自然,她一点也不怀疑你的。男人因工作需要而经常外出,妻子一定会时时提醒你,让你老老实实,但并不等于她真的知道你在外有女人。