汽车维修教程

汽车维修方的书籍,教学用的vcd之类的.

全部回答

新华书店有售各种维修保养方面的书籍及光盘。

    我来推荐一些,希望有用! 汽车维修入门 汽车维修入门 汽车维修职业道德与安全作业、汽车维修常用工具与设备的使用、机械识图、汽车常用材料、汽车构造、发动机的维修、底盘的维修、汽车钣金修复、汽车涂装、故障诊断与排除等。
  本书适用于农村劳动力转移人员和转岗人员。   汽车维修工程 汽车可靠性理论基础,汽车零件失效理论,汽车维护,汽车修理工艺,汽车零件修复方法,汽车修理质量管理,汽车发动机维修,汽车底盘维修以及汽车车身的修理;知用于60学时。
  本书为交通运输、车辆工程等汽车类专业本科教材,高职高专层次亦可选用,还可供从事汽车维修的工程技术及管理人员参考。   汽车发动机构造与维修(汽车驾驶、汽车维修、汽车维修与驾驶专业用) 汽车维修工量具和常用维修设备,曲柄连杆机构,配气机构,燃料供给系统的结构和维修,发动机润滑系、冷却系的结构与检修,发动机的装合与试验,以及发动机维护等。
   本书为交通技工学校汽车驾驶、汽车维修、汽车维修与驾驶三个专业的教材,也可供从事汽车驾驶与维修相关工作的技术人员参考使用。   希望有用! 。

你可以在网上搜一下输入“精品课程”就可以看到好多高校的课件很不错的!我就是学汽车的老师都介绍我们看“承德石油高等技术学校”的课件。