电脑正常关机后下次再开机,却显示上次是非正常关机?该怎么弄?

请教大家:电脑正常关机后下次再开机,却显示上次是非正常关机?该怎么弄?请教高手指点,谢谢如题

全部回答

1:可能你的机器中毒了,建议全面杀一次毒. 2:有可能上次关机时有的软件还没来得及自动关闭,就被强行关了. 3:硬盘出现了坏道,这种情况比较严重,最好找专业人员修复. 祝你好运!

可能的问题就是你上次没按正常关机,也许你认为正常,但时常加载一些隐藏程序,这些在关机前没有关掉,有时是病毒的因素,有时是删除病毒后重启也可能出现这种情况