洗芙蓉一般能洗出好的芙蓉吗?

全部回答

首先洗芙蓉是很难的 因为一个极品芙蓉要考虑的很多 各种资质都要几乎满的,还有成长必须375,不然垃圾~! 买一只都用不了多少钱的 洗的话不建议 一只满资 满成长 满技能的 不过250W 可是相对的 你用着250W买金66洗芙蓉的话 也很难洗出这样的 当然如果你喜欢赌博的话 我不拦你

你要是开银行的,建议你自己挑战一把自己的运气,我第一次带芙蓉很兴奋,那时又有点钱,就自己洗了一个,结果用了600W洗了一个垃圾,没办法打了本强力卖了100W#52我们去强力卖90W#75

芙蓉没必要去洗!! 现实的说!你要是洗出个好芙蓉 没个千八百万的 洗不出来!!在说 买个ZZ好的芙蓉 不要多少钱(白版) 自己去买几本书打嘛~洗!怎么也是靠运气 一次洗出来 我无话可说!!~ 66也不是免费的 自己想想吧~

洗66关键是在人品啊人品啊 (人品高时,展翅高飞.人品低时,扑地拱墙)

楼上的说的是啊~~~`运气 运气是上帝!