现在想改成笔记本硬盘来用,我应该怎么做.

我原来是日立的60G移动硬盘,现在想改成笔记本硬盘来用,我应该怎么做.我原来是日立的60G移动硬盘,现在想改成笔记本硬盘来用,我应该怎么做.因为笔记本硬盘坏了,所以想把移动硬盘的改过来.

全部回答

很简单:把坏的硬盘拆下来(它是由一个托架装配的),把移动硬盘的外壳也拆掉后,按拆坏硬盘相反的顺序装上好的硬盘到笔记本上,再装上操作系统、驱动系统那一系列程序就可以了,如果自己不会或者没有操作系统磁盘,那你可以叫朋友或者电脑公司的人给你换装,费用不会要多少的。