4级是参加考试的取80%的考生让过.是真的吗?

听说六级是参加考试的取20%的考生让过,4级是参加考试的取80%的考生让过.是真的吗?听说六级是参加考试的取20%的考生让过,4级是参加考试的取80%的考生让过。是真的吗?

全部回答

我觉得不是 我刚在网上查了下,有个西安各高校的四六级通过率... 平均各学校都是在60---2%之间的,,, 具体可能也没有权威的统计,但应该不会那么低的... 我也很想知道自己的分数档次,,,但查不到类似全国均分的信息...可能就没有吧?

悬!!!

  不用怀疑了,六级通过率就是20%左右,近5-6年统计的结果。 你要不信就去问新东方的老师们。人家专门研究四六级之类的考试的。 目前可能稍微高了点,能到22%,5年前也就18-19%。

   以前每次考试之后都可以查自己的全国排名的, 六级425就是全国前20-21%,因为我同学六级考过一次425。 查了全国排名,印象深刻 这次考试没法查了。可能下次又能查了。

总的是这样的.CET6是要设置难度的,不会让很多人过的