有没有更好的办法玩仙4?

我的仙4是1.1的,但仍感觉好卡啊,哪里都卡,要把整个迷宫走完了,电脑才会适应,就不卡了,可是走完了我都要去下一个地方了. 谁能给点建议帮帮忙? 我觉得仙4做得和轩辕5差不多(不包括剧情,人物等),我在轩辕5时很顺畅啊,仙4就那么卡...听人说是仙4的防盗的程序做得太什么什么了. 还有,现在仙4的最高版本是什么,我的才1.1

全部回答

仙剑4目前最高的版本就是1.1,装了补丁还卡的话,那一般是电脑配置的问题了,建议把驱动都更新一下,应该会略有改善。

- -如果和配置没关系的话,就是系统问题了…… 不过正版系统我还是不推荐- -。

怎么说呢~游戏的卡其实和盗版系统很有关系的,现在这年代电脑升级快,游戏也快~而单机为了防止盗版,很是花心思了,没了盗版,还有必要搞那么麻烦的盗版系统吗?我想你的电脑也会玩的流畅些,所以请支持正版。

把该关掉的程序全部关掉,特别是杀毒软件,显卡驱动是官方最新的? 显示属性调低一点,虚拟内存调大一点。 仙剑4在大场景时,需要800M的内存。