谁用过乳头凹陷矫正器,效果好吗?

谁用过乳头凹陷矫正器,效果好吗?请问新安怡和贝亲哪个牌子的乳头凹陷矫正器更好些

全部回答

     你的乳头凹陷的很严重吗?不严重就不要用,你只要坚持每天用温开水擦洗乳房,用手指轻轻捏住乳头轻轻往外拉,一下一下的,每天坚持就可以的,而且洗乳房一定要洗乳头这样不仅可以保健而且生了宝宝后哺乳时不会使乳头裂口痛的,也使乳头向外坚挺宝宝才容易吸住! 呵呵我已经由孕育宝宝到哺育宝宝了,怀孕时就这么做的,而且我的一个乳头也是凹陷的,就是这么坚持的,宝宝出生后不太爱吃凹陷的,不过宝宝的适应力很强,几次吃奶后就能吸住了,(吃时拉拉!) 不用担心,你也可以的,祝你健康快乐,生个聪明的宝宝,快些加入妈妈的行列!!呵呵。