加拿大留学商科如何录取?

全部回答

    第一批次院校:西安大略大学、多伦多大学、约克大学、英属哥伦比亚大学、麦吉尔大学、女王大学   第一批次难度最大,对硬件成绩要求高。   GPA:85-90以上,IBT/IELTS:100/7,GMAT:700+   实际上,顶级商学院要求托福在105分或雅思7。
    5分以上,并且单项成绩也有着严格的要求。比较适合个人条件有足够优势,同时准备充分的学生。   第二批次院校:阿尔伯塔大学、卡尔加里大学、康考迪亚大学、麦克马斯特大学、西蒙菲沙大学、维多利亚大学、萨省大学   第二批次难度适中,硬件成绩高可以占优势。
     GPA 85左右,IBT/IELTS:100/7,GMAT:680+   大部分及早规划留学的学生,经过充分准备,可以达到此等要求。     第三批次:其他院校   第三批次难度较低,硬件条件要求属于大众水平。
     GPA:80-85,IBT/IELTS:80/6。5,GMAT:600-650   对于大部分申请硕士的学生来说,通过一段时间努力,基本能够达到该要求。