为什么我魔兽不能打自己名字拉?

进入游戏,然后要打玩家名字时,我什么也打不进去,游戏中,我的名字就是空白的?怎么回事?以前好好的,我重装一遍也是这样?郁闷ing。。。。

全部回答

    你是不是尝试过打中文名字?? 用那种复制的方法~~?? 如果是你进看下去,不是就不用了:用了那种复制打中文名字的朋友有可能会导致 输入名字的时候字节为零,也可能是2个或2个以上(正常是15) 解决方法是同样的复制中文名字(我试过是7个字的),第一次完了后不会有显示,自己建个游戏,在退出去,重新复制一边,重复上述步骤,然后字节就是对的了 具体的情况自己试试才知道,好像一次是不能成功的 在就是再次询问以下,到底该怎么输入中文名字(我最多的一次可以显示2个字,后面不带。
    。。。。的)。

这个问题不复制也会遇到,我想是暴雪没考虑到中文乱码与操作符冲突的问题而造成的。你以前一定用过中文名字吧,要不就是无意中输入了乱码,这就问题所在了,解决简单,你输入的名字被存在注册表下。 点开始-〉运行输入regedit ,进入注册表查找warcrft III,找到之后进入string键,把下面那个userlocal数据键删掉,ok了。

在外面打好,再复制进去