搜索
爱问首页 爱问商城

怀孕3个月的3次见红

怀孕40天早上上厕所擦了点红色的,后来就没了,打了9针黄体恫保胎,60多天做了BC,一切正常,哪知道怀孕80天早上和晚上上厕所又擦了点红色的(白天没有),又打了5针,喝了6天中药,谁知道过了一个多星期早上上厕所又擦了点红色的出来(真的一点点),又做了次BC,医生说挺好的,回家休息吧,现在刚好在3个月,谁能告诉我到底是怎么一回事啊?难道以后还一直会这样?

同意乖乖所说的,我怀孕三个月也出现过二次褐色分泌物,16周BC说是胎盘低置,休息就行,我现在25W+6D.胎盘已长上去了,祝安好. 我也和你一样,每次BC回来,医生都说胎儿很好.所以还是去BC时,问一下医生是不是胎盘低置,如果时的话,注意休息,不要爬楼梯.

同意乖乖所说的,我怀孕三个月也出现过二次褐色分泌物,16周BC说是胎盘低置,休息就行,我现在25W+6D.胎盘已长上去了,祝安好. 我也和你一样,每次BC回来,医生都说胎儿很好.所以还是去BC时,问一下医生是不是胎盘低置,如果时的话,注意休息,不要爬楼梯.收起

0 0
收起 提交
加载更多

你可以去查一下内分泌的水平,看看是不是某种激素水平不够的原因。因为B超检查的只是现在的孕囊的状况是否正常,而不能说明你的体质是否能够支持你的怀孕的情况。

你可以去查一下内分泌的水平,看看是不是某种激素水平不够的原因。因为B超检查的只是现在的孕囊的状况是否正常,而不能说明你的体质是否能够支持你的怀孕的情况。收起

0 0
收起 提交
加载更多

8月29日刚好一个月的时候,我也出现褐色分泌物,我今天去医院,医生要我做彩超,结果什么也没发现,把我给气晕了.

8月29日刚好一个月的时候,我也出现褐色分泌物,我今天去医院,医生要我做彩超,结果什么也没发现,把我给气晕了.收起

0 0
收起 提交
加载更多

你还是早点上医院检查一下,我上次也是这样,以为没有怀孕,其实是宫外孕,这样会很危险的,你还是去检查一下,好让自已放心!

你还是早点上医院检查一下,我上次也是这样,以为没有怀孕,其实是宫外孕,这样会很危险的,你还是去检查一下,好让自已放心!收起

0 0
收起 提交
加载更多

你的胎盘位置是否低置,低置胎盘容易出血,这跟胎儿没关系,还是要减少运动量,多卧床休息。等月份大了以后,自然会把胎盘拉上去的。

你的胎盘位置是否低置,低置胎盘容易出血,这跟胎儿没关系,还是要减少运动量,多卧床休息。等月份大了以后,自然会把胎盘拉上去的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

很容易看出,几次见红都是上厕所,是否是便便太用力了,以后就注意了,如果BC结果很好的话,也不用太担心,多注意休息.

很容易看出,几次见红都是上厕所,是否是便便太用力了,以后就注意了,如果BC结果很好的话,也不用太担心,多注意休息.收起

0 0
收起 提交
加载更多