男孩怎样才能够吸引到女孩

全部回答

一般来说,男孩自然散发出来的魅力最能吸引女孩! 具体而言,首先是衣着整洁;其次是举手投足有成熟的美感——但又不是那种老成的感觉;三是言谈风趣幽默而又充满智慧;四是待人接物主动而不显夸张、周到而不失态度、热情而不过火候、耐心而不现诌媚。 至于吸引到女孩至交往以后注意的事项就不是本问题该答的了,呵呵。 祝愉快!

你可以发个影信给他哇,很好用的, 你可以去 这个网站上看看,我诚心推荐给你的网站! 希望可以帮到你!!!

其实不用什么的,表现你自己在生活中,那样才得到幸福,故意去装只会让你的生活说谎话

我是个男生我在补充一点:我觉得在做人上应该有自己的人格魅力,一定要有信誉...

    就我的观点我觉得要有以下几点 1 勤奋 2 有上进心 3 有自己的主见(但不要大男人主义)   4 能够孝顺长辈,特别是女孩的家人  5 能够尊重女孩的意见  6 能够本份老实一点,现在老实的人太少,所以女孩子都喜欢老实一点的男生  7 可以浪漫一点,但不需要太浪费。
      8 最好不要吸烟喝酒,不惹黄堵毒  9 要时不时关心一下女孩  10 要有一颗宽容的心,去包容女孩的过失以及过去,你要的是她的未来  11  让她有自己的空间,不要乱吃飞醋,这样会让人看起来很小气  12 要主动一点去追人家,不要爱在心口难开  13 要去理解她,在她不开心的时候去安慰她,陪她聊天,让她变得开心起来  14 在你开心的时候有值得高兴的事的时候与她一起分享  15 当她在工作中取得好成绩的时候可以送个小礼品给她以示嘉奖  16 要有一分稳定的工作固定的收入   还有什么就靠你自己去发现了吧,每个的观点都是不一样的,但是一个好的男人都能够得到女生的喜欢的。
     女孩不喜欢不干净的男生,例如鼻毛长到 了鼻子的外面,满脸的油光,一副脏脏的样子,胡子拉渣满下巴都是,不勤换衬衣而导致黑衣领的男生。

我觉得男孩要吸引女孩子,要怎么吸引才对呢? 让我告诉你一个真理,要怎么吸引她取决于她是一个怎样的人!! 所以我觉得你应该先去了解一下她,侧面打听也好,正面去问也好啦。然后再来问过,因为不一样的女孩需要不一样的技巧!