一个很烦的问题!

女生表白是不是很不好的事情?会很丢脸吗?怕怕

全部回答

其实怕什么呢,我是一个男生,向女生表白也紧张呀,但甜蜜在后头呢,不经这一关就得不到果实. 女生也一样,而且女生主动比男生要容易成功.不过我觉得女生主动表白还是有失矜持的,所以你要做的不是表白,而是引导你喜欢的人向你表白,暗示他. 前提是你要确定他对你也有感觉才行哦. 祝成功!!

没什么呀,我会佩服你的勇气了,你可以把他找出来,然后直截了当的和他说,你喜欢他,再问他对你是什么意思?不管结果怎样,至少你知道了他对你的态度了,以后会不再报有什么幻想,或是以后会后悔自己当初为什么没有向他表白 我支持你,加油,幸福就在眼前,不要错过