我用的卡巴斯基6.0在升级病毒库时为什么会出现DNS名称解析错误

全部回答

    每个网站都有其IP地址 本地电脑的网页上传到这个空间地址就可以说是解析了 文件不完整或上传出错好象都能造成DNS解析的错误 解决办法: 1、升级时临时启用DNS服务 2、只要在“反黑客”设置中,"应用程序规则"添加avp。
  exe, “允许所有”,应该可以解决 3、将DNS Clinet打开,升级成功!这个DNS服务是不能关的! 一般都用第二个方法都可以解决。   要不 开始-运行:cmd,进入DOS状态,输入:ipconfig/flushdns 清除DNS缓存试一试! 。

看看“设置 》更新》配置》更新源”里的设置对不对