搜索
爱问首页 爱问商城

请问蛋黄和牛奶一起泡能喝吗?

我家宝宝6个月了,断奶后辅食不肯吃牛奶也不爱吃,每天都是等到睡觉了才吃,为了多给她增加点营养我把蛋黄炖成羹加在配方奶里面一起喝不知道这样有没有冲突?

5个回答

还是分开喂比较好,这样不利于宝宝营养吸收和消化的。有空的时候上

还是分开喂比较好,这样不利于宝宝营养吸收和消化的。有空的时候上 收起

0 0
收起 提交
加载更多

他不爱吃牛奶就别强迫他吃,也许是因为牛奶不好消化所以孩子不爱吃,不是所有的孩子都适合牛奶,他是用不爱吃的方式向你发出信号呢:)多观察你的宝宝,了解他真正的需要,具体问题具体分析,找到适合宝宝的喂养方式...全部

他不爱吃牛奶就别强迫他吃,也许是因为牛奶不好消化所以孩子不爱吃,不是所有的孩子都适合牛奶,他是用不爱吃的方式向你发出信号呢:)多观察你的宝宝,了解他真正的需要,具体问题具体分析,找到适合宝宝的喂养方式。收起

0 0
收起 提交
加载更多

不能在一起食用,蛋黄可以和米汤一起食用!

不能在一起食用,蛋黄可以和米汤一起食用!收起

0 0
收起 提交
加载更多

被噎着呛着宝宝了

被噎着呛着宝宝了收起

0 0
收起 提交
加载更多

对小孩来说有点影响吧 最好分开吃

对小孩来说有点影响吧 最好分开吃收起

0 0