为什么我一打开QQ空间,QQ就关闭了

全部回答

    1:QQ空间安全模式是什么?如何进入安全模式?   答:安全模式是供您因为脚本等错误,无法进入QQ空间时使用的。以安全模式登录,QQ空间将不会加载您的装扮方案,此时您可以将您空间中有问题的代码或其它引起空间报错的东西删除。
  登录 ,以您的QQ号登录后,将安全模式勾上,点击,就可以进入到安全模式中了。     2:为什么我一打开QQ空间,QQ就关闭了?   答:如果您安装了realone 2。
  0,可能会对打开QQ空间造成影响。      3:我的QQ空间进不去了怎么办?   答:您可以尝试以下方法解决:   %26gt;1。如果您的空间包含有代码,请您以安全模式登录,将您有问题的代码删除即可。
          %26gt;2。请您点击IE浏览器中的“工具”,选择“internet选项”,进入“安全”页面,点击“自定义级别”,将您的安全设置设为“低”,如果可以访问,请检查您上网的默认设置。
  请您换一台机器试试,如果可以访问,请检查您的机器配置。     4:为什么我的植物指数不增加?   答:请您先了解养植物的规则:   %26gt;1。  除了营养指数以外,阳光、雨露、爱心指数每天增加的上限是8分,如果您今天已经加满了8分,阳光、雨露、爱心三项指数将不再增加。
        %26gt;2。手机付费购买装扮物品用户营养指数不增加。   %26gt;3。每位访客可以给您的阳光指数增加1分,未登录的用户不增加。     %26gt;4。
  只有网络日志和偶像资讯的回复增加雨露值1分,自己回复的不增加,删除回复不减少雨露分值。   %26gt;5。发表日志、上传照片、添加音乐专题、添加偶像资讯均增加爱心指数3分,添加一首音乐增加爱心指数1分,其它操作均不增加爱心指数。
     %26gt;6。  删除一篇日志、照片、音乐专题和偶像资讯均减少爱心指数3分,删除一首音乐减少爱心指数1分,请您检查您是否进行过减分的操作,导致植物的指数没有增加。
       5:为什么我的植物指数减少了?   答:%26gt;1。请您先检查您是否进行过日志、照片、音乐专题、偶像资讯和音乐的删除操作,删除一篇日志、照片、音乐专题和偶像资讯均减少爱心指数3分,删除一首音乐减少爱心指数1分。
       %26gt;2。如果您未进行过操作,可能是数据不同步的原因造成的,请您进入QQ空间首页——个人资料——统计,点击刷新按钮,10分钟后重新开启QQ空间即可。   如果经过以上操作,您的QQ空间的植物指数显示仍然与您计算的不相符,可能是后台数据统计未完成,请您明天再查看。
          6:为什么我摘了人参果,但花匠级别没有升级?   答: 这可能是您的QQ空间首页未同步更新造成的,请您进入QQ空间首页——个人资料——统计,点击刷新按钮,10分钟后重新开启QQ空间即可。

别高兴,你电脑已经中病毒了,赶快去杀毒!打开相关网页都会被病毒给关掉的