紧急提问,固定电话终端频率是多少

  我家有一部固定电话,但因为我一个人经常占用电话,影响了其他家人用电话,他们让我再装一部电话。我现在不知道是再装一部固定电话还是用小灵通。我家里小灵通信号还是挺好的,但我的电话打的时间很长,我怕打小灵通时间长了,对身体辐射大,咨询之后,电信的人说小灵通终端频率为0。

  01瓦,辐射不大,但我想知道固定电话终端频率有多少,从而对比出固定电话和小灵通电话的辐射频率差别,这样,我好决定是安装固定电话还是用小灵通。用小灵通的好处是可以省掉月租费,可以和固定电话共用一份月租费。不过如果打小灵通时间长了,就比打固定电话损伤身体,我就安装固定电话了,多花点月租费我也只好认了请懂行的人指教指教,先在这里谢谢了!。

全部回答

你的问题好像不通,小灵通的终端频率怎么可能是0.01瓦呢(瓦是功率的单位)?终端频率应该是无线电占用的频带,你所说的应该是小灵通的功率是0.01瓦吧?普通固定的辐射是非常非常小的,完全可以忽略不计。一户安装第二部电话号享有优惠吧。