假设书是小五号字体,请问,至少需要几

手机问题:用手机拍一本书的页面(目的是想把手机当复印机使),假设书是小五号字体,请问,至少需要几百万像素的手机才能达到目的(看清楚照片)。

全部回答

你要拍摄清晰的字体一定要你的摄像器财有微距离功能的,你有微距离摄功的手机摄像,在手机里设了微距离拍摄字体一定很清晰的呢,没有这功能的就很难做到了

先告诉你,手机标称的像素跟数码相机的像素不是一回事儿.如果你只想'把手机当复印机使',那建议您买个数码相机吧,便宜点的,性价比高的,推荐一款佳能的,佳能 A460,目前价位在980元之内,比拍照手机可便宜多了,而且效果很好! 建议您考虑! 祝你好运!