魔兽操作问题

我本来完魔兽世界,操作还算可以把,盗贼和法师这两个职业都是纯键盘操作,现在改玩魔兽争霸,本来想操作应该不成问题,可现在问题就出在操作了,编队我怎么也编不好,数字键到6我就摁不到了,编好队后新出得兵插入队中感觉操作太麻烦。,现在实在是遇到瓶颈了,谁能帮帮我

全部回答

    魔兽争霸有很大一部分按键操作是在小键盘上进行的,你摁不到6的问题在小键盘上就可以解决。还有为方便补兵,重要的产兵建筑用上快捷键你的6是建筑还是部队?WAR3人口限制你怎么能编到6号部队? 如果你是要把新兵插入原来编好的队,只要点住那个兵,按SHIFT+部队名(例:要加入1号部队,就按SHIFT+1即可进行编队,很简单) 踢掉红血兵只要按部队号SHIFT+红血兵,,然后你再CTRL+部队号,重新编一下队,那个兵就被T了。
    按ALT可以全屏看血量。 WAR3其实主要的APM贡献还是鼠标操作,LZ还要多练练鼠标。 希望这些对LZ有帮助。

其实魔兽争霸大部分的操作是用鼠标点的~~~

魔兽世界是靠反应,技能放怎么着都有个1.5公共CD可以缓下 魔兽争霸是微操意识,微操方面要求更高你看下玩魔兽世界和魔兽争霸每分钟鼠标点击率就知道了 2个操作有明显区别 高手的魔兽争霸的快捷键是自己设定的不是默认的 加新兵不是SHIFT+新兵再用CTRL?