5173你好`为什么我想要卖号卖不了呢?

我想要卖个号~~~选择了担保出售,想借没有卖出之前在练练级,可是等我把资料都添完之后,却告诉我《帐户金额不足以交付押金》,这是怎么回事??我是卖呀,不是买,还要交押金吗??要是要交的话,要怎么交呢?交多少钱才能卖呢?以前没有用过网上交易,麻烦告诉明白些,谢谢~~谢谢`~~~

全部回答

    你好 5173出售帐号 卖家是要支付手续费的 “赔”要交押金 押金的金最少为10元,预交押金您可以进入您的5173,点击“预交押金”然后输入您要预交的押金金额即可。
   “寄”是指寄售交易 “保”是指担保交易 “赔”是卖家申请加入“5173诚信保障体系”,卖家在出售商品前预先缴纳诚信押金,5173为这些卖家提供“先行赔付”担保:买家购买这些加入诚信保障体系的商品时,如果因卖家原因导致交易取消,5173将会先行赔付给买家,优先保障买方的权益。
    预交了押金的卖家,发布出售交易信息时,该出售信息会带有“赔”标志,信息也将优先排列在搜索结果最前面,提高交易信息的被关注度。 “赔”就是5173为这些卖家提供“先行赔付”担保:买家购买这些加入诚信保障体系的商品时,如果因卖家原因导致交易取消,5173将会先行赔付给买家,优先保障买方的权益。
     预交押金请登入您的5173,选择进入您的5173。点击左侧的预角押金进行操作。 近期已经在5173上交易过的帐号不能出售。

你选择ID交易就行了~~一个账号在5173交易过之后,要隔2个月之后才能交易..