请教一下网络硬盘是怎么用呢?在哪里有呢?

记得见过但不清楚在哪里有了?有免费的吗?

全部回答

    (转帖) 免註?缘拿赓M上?骺臻g 1。 UploadSend 空間 ??n限制 : 50MB 保存期限 : 30天 (若?o人下載) 流量限制 : ?o限 (可多?下載) ?n案限制 : 不限 2。
   Rapidupload 空間 ??n限制 : 300MB 保存期限 : 30天 (若?o人下載) 流量限制 : ?o限 (可多?下載) ?n案限制 : 不限 3。
     Zupload 空間 ??n限制 : 500MB 保存期限 : 30天 (若?o人下載) 流量限制 : ?o限 (可多?下載) ?n案限制 : 不限 4。
   Ultrashare 空間 ??n限制 : 300MB 保存期限 : 30天 (若?o人下載) 流量限制 : ?o限 (可多?下載) ?n案限制 : 不限 5。  Rapidshare 空間 ??n限制 : 100MB 保存期限 : 30天 (若?o人下載) 流量限制 : ?o限 (只能?尉?下載) ?n案限制 : 不限 6。
  Store and Serve 空間 ??n限制 : 100MB 保存期限 : 30天以上(只要有人下載過) 流量限制 : ?o限 (可多?下載) ?n案限制 : 不限 7。
     Sharebigfile 空間 ??n限制 : 250 MB 保存期限 : 21 天 流量限制 : ?o限 (可多?下載) ?n案限制 : 不限 8。
   Easy-sharing 空間 ??n限制 : 75 MB 保存期限 : 30 天 流量限制 : ?o限 (可多?下載) ?n案限制 : 不限 9。   Mytempdir 空間 ??n限制 : 40 MB 保存期限 : 21 天 流量限制 : ?o限 (可多?下載) ?n案限制 : 不限 9。
   Uploadraid 空間 ??n限制 : 500 MB 保存期限 : 15 天 流量限制 : ?o限 (可多?下載) ?n案限制 : 不限 10。   Ihud 空間 ??n限制 : 50 MB 保存期限 : 30 天 流量限制 : ?o限 (可多?下載) ?n案限制 : 不限 11。
   Bigupload 空間 ??n限制 : 300 MB 保存期限 : 30 天 流量限制 : ?o限 (可多?下載) ?n案限制 : 不限 12。   Mooload 空間 ??n限制 : 500 MB 保存期限 : 21 天 流量限制 : ?o限 (可多?下載) ?n案限制 : 不限 13。
   Sendmefile 空間 ??n限制 : 50 MB 保存期限 : 14 天 流量限制 : ?o限 (可多?下載) ?n案限制 : 不限 14。   Transferbigfiles 空間 ??n限制 : 1000 MB 保存期限 : 5 天 or 20次的下載 流量限制 : ?o限 (可多?下載) ?n案限制 : 不限 15。
   Spread-it 空間 ??n限制 : 500 MB 保存期限 : 14 天 流量限制 : ?o限 (可多?下載) ?n案限制 : 不限 16。   Uploadfront 空間 ??n限制 : 75 MB (可加登入密碼) 保存期限 : 30 天 流量限制 : ?o限 (?尉?下載) ?n案限制 : 不限 17。
   Ushareit 空間 ??n限制 : 50 MB 保存期限 : 30 天 流量限制 : ?o限 (可多?下載) ?n案限制 : 不限 18。   Filefactory 空間 ??n限制 : 500 MB 保存期限 : 15 天 流量限制 : ?o限 (可多?下載) ?n案限制 : 不限 推薦: 限制: Bonpoo 250MB。
  10天?h?n FileFront 1GB。  ?o限制(禁止違法的分享) MegaShare 1。5GB。25天?o下載??即?h?n MegaUpload 250MB。
  30天?o下載??即?h?n RapidShare 100MB。30天?o下載??即?h?n Sendover 2GB。  7天??o下載??即?h?n SendSpace 1。
  2GB。14天?o下載??或下載 100GB後?h除 Upload2 25MB。一年後?h?n Uploading 500MB。30天?o下載??即?h?n YouSendIt 1GB。
    7天後?h?n或25人下載後 zUpload 500MB。30天?o人下載即?h?n 其它: 限制: BIGfileupload 100MB。
  ?o限期保存 Content-Type 100MB。?o限期保存 FileCache 250MB。  31天?h?n FileFactor 500MB。
  15天?o人下載即?h?n mooload 500MB。30天?o人下載即?h?n mysharebox 100MB。30天?o人下載即?h?n QuickDump 100MB。
    保存30天 每小?r流量500MB RapidUpload 300MB。30天?o人下載即?h除 ShareBigFile 300MB。21天後?h?n Snaggys 500MB。
  5天後?h?n或下載999次後 首先要有免费的网络硬盘,这里推荐2个网站 国外的 国内的 原理都一样。  国内的这个mofile网络硬盘需要免费注册一下,然后上传大小也有限制,不过vip用户可以拥有最大1G的空间。
  综艺体育版很多会员发的地址都来自这里。下载时也需要登陆,然后输入提取码即可! 国外这个网站不用注册,单个文件最大150M,不过对你的网速要求高一点。   上传完毕后,在左下方就会有“Your Download-Link: ”的字样,下面蓝色的就是下载地址,“Your Delete-Link:”是用来 删除你上传的文件的。
   下载时,你点击“Your Download-Link: ”下面的蓝色字体,在新的页面右上方会有“蓝底白色英文START DOWNLOAD 点击就可以下载你上传的东西了。   使用网络硬盘,可以暂时保存你的文件(一般20天),可以用来上传电影电视节目还有软件什么的,当然也可以 保存你认为比较好的东西,不过记住,过一段时间就会自动删除,请做好备份工作,不要依赖网络硬盘。