遭遇政府强迁,谁帮我们说说话?

 [荆岳长江公路大桥]建桥征地,岳阳云溪政府强签强拆.在和谐社会的今天求取于省市两级新闻媒体帮我们说说话,为什么到现在没有回音?

全部回答

政府与媒体是一体的 不要想找了媒体就一定会播放 媒体每天播出的内容都是要经过审核的 所以那些对政府形象不利的全都会删除 除非遇上一个大整顿 或什么活动

LZ你们是怎么找省市两级新闻媒体的 假如省市两级新闻媒体不能帮你们说话 干脆直接去联系CCTV1的 如果把你们的问题能在 焦点访谈 中放的话 那效果绝对会不一样