最近一段时间港台新歌中好听的有哪些?

3Q~~~

全部回答

    香港 张敬轩《酷爱》(MV很不错) 江若琳《伤情路》(新人来的) 侧田《一句》(目前大陆网站很少直接下载的,但是很好听) 吴雨霏《control》(一个字:赞!) Twins《爱情突击》(不知道怎么形容) 台湾 周杰伦《不能说的秘密》(大概已经家喻户晓了吧?) 曹格《海边的卡夫卡》(曹格的第一首粤语作品!很轻松的一首歌) 飞轮海《出神入化》(《终极一家》的主题曲) 杨丞琳《缺氧》(虽然很多人不爽她,但是这首歌还不错) 张栋梁《王子》(超好听~) 这些歌都是暑期档推出的,都算是新歌吧!。

TWINS,好好听的!!新歌,是这个星期才出的!!好好听!!还有酷爱,轩仔的!杀手也不错,JJ的!!还有吴雨霏和侧田唱的,好好听!千华的陌路,基本上都是8月15号以后的歌!超新的!!!

林俊杰的《西界》和《不流泪的机场》、张敬轩的《酷爱》 李慧珍的《爱死了昨天》挺好听的!!!

不流泪的机场 (林俊杰) 换季 (金莎) 如果那天没有遇见你 (安以轩) 杀手 (林俊杰) 北极星的眼泪 (张栋梁) 陪君醉笑三千场 (南合文斗) 内地的..