暴烈打击这个技能

格斗里有个暴烈打击这个技能 伤害加成的那个是不是防御的65% 这样的话打那种防不是高的很BT的人物是不是很痛?/??

全部回答

那不见得技能效果少.霹雳-穿心-毁灭-霹雳(霹雳冷却4秒)足够形成3倒一晕.霹雳要活用. 然后`暴烈打击是垃圾技能,说明说的帅当当,是给予对手相当于对手防御的伤害还有加成.实际是个垃圾.身边人因为着个洗点的还真不少!相信的话,就不要加!

恩 炒菜用的! 菜很疼

  本身龙骑士的攻击技能就是单体 偶尔的那几个群体的看看效果就知道了 再说你那攻击 打狂暴看看 我用个50多的格斗打个狂暴 一个音速 人家一个飞斧 一个霹雳 到近前了 一个冲锋 烈火还没起来呢 就被打回去了 之后人家一个技能 就是那个把人打飞在砸下来的那个 之后就坐底下咯 人家补了2斧子 OVER了~~ 强烈要求强化格斗龙的技能~。

确实!!这技能实际上根本不像技能解释的那样!! 我是格斗 也学过这技能尝试了下!! 当时找人试技能试了1个多小时!没出过效果!! 就算1个小时里我出了效果 但是你想想 1个小时出次效果 别人会=你么? SUN 里PK很短时间内就可以杀个人!!1个小时都出不效果的技能你说不是垃圾是什么!! 建议不学!!

龙格打人本来就很疼,不过血少,而且晕,倒的技能太少,所以说,一般打人疼归疼,可是人家可以跑