熟悉青岛四方区台柳路的朋友请进

熟悉青岛四方区台柳路的朋友请进,青岛理工大学东校区(高职学院)到底有多大谁知道青岛理工大学东校区(高职学院)到底有多大 ?是不是跟个高中差不多 我从网上查不到那个校区的信息,只知道是在四方区台柳路138号,原是青岛房产学校,占地36亩,只有我们高中的十分之一大呢有谁知道那学校的情况帮忙告诉我,是不是真那么小?!

全部回答

你去看不下不就知道了,四方区台柳路138号又没有多远,我在四方区,经常去那,可是我没有仔细看你说的学校,我只是去那边的物流取货.那条路不怎么样,有一次,无意中在车上好像看到个什么学校的一闪而过,但是不能确定是否是你说的学校. 你在哪里?要不你来这里的时候,我带你去? 在清江路附近 离四方利群只有3站地,很多车可以达到.

不要管学校多大,只要你好好学习行了.