跑跑卡丁车 爆裂 尖峰 棉花糖G3 E2怎么没卖的了?

全部回答

现在下架了,以后不知道会不会再卖

没有了是正常的。车是不断出新的嘛,像HF,最烂的车都是R4,而且是花一点钱就能买到1年或者是永久的。而贵的却卖到几百元钱(RMB),还买不到。 你说的那些是过时了,摆在那里只是占地方。如果再有卖的话,也许会变得很便宜,要知道GF也是在发展的。

G3以下的游戏币车已经下架嘞..

现在下了.HF的有一次更新也是把很多要点卡的人物都下了...但是第二周更新又把他们都上了,,但是都换成金币的了.他们说可能是TC想在那些车换成金币的前再赚一把 ..让我们期待这些车变金币吧

有的啊…… 再找找!

恢复原价了.....