怎么样看待女人吸烟,喝酒?你反对你的女人吸烟喝酒吗

全部回答

   女人喝点酒我们是不反对。我认为也是与男人一样:喝点只有好处,但是,不能过度,更不能喝醉! 女人吸烟我们反对!这不仅仅是反女人吸烟!也是反对男人吸烟!因为,吸烟对人是没有一点好处呀! 有人讲要气派!要风度!为交际!为做生意。
  。。这也是一种借口。我听了不少的戒烟姐妹与那些男人说:他们不听别人的,就是专听医生的。都是医生说的:你再不戒烟。你就要完了。。。。。他们才戒了烟! 这就是我的观点!!。

我不反对我的女人喝酒但是不要太过分.可我现在还没有女友.