橱柜台面

橱柜台面有用过不锈钢的么?感觉怎样?价格如何?

全部回答

    不锈钢是用于家庭橱柜及厨房工作台的传统原材料,一般是在高密度防火板表面加一层薄不锈钢板。。 优点:坚固,易于清洗,实用性较强。近几年来,由于“欧美一体化”现代橱柜新概念的强烈冲击,不锈钢台面也在顺应橱柜美观实用相结合的发展趋势,做了相应改进。
  对于偏重于“实用”考虑的消费者,或者喜爱金属质感的消费者,选购不锈钢台面也未尝不可。  。 缺点:不锈钢台面外表很前卫,而且亮晶晶的不显脏。但感觉较“硬”,给人“冷冰冰”的感觉,且不易变化。
  在橱柜台面的各转角部位和各接合部缺乏合理的、有效的处理手段。一旦台面被利器划伤就会留下无法回复的痕迹,这些细碎的划痕中也容易隐藏脏东西,平时擦拭它的表面一定要格外注意,一旦划伤(如使用钢丝刷),就很难看。
    。 环保指数 ★★★★☆ 特别提醒:家庭装修风格若非偏重工业化风格的话,还是慎重选择不锈钢台面。。 。

不锈钢台面不如大理石台面。不锈钢台面如5MM的一般150--180元\m2我是欧派厨柜的相信我们