搜索
爱问首页 爱问商城

不喝补钙水怎么办?

我儿子现在9个多月了,医生要求补钙,于是我买来锌特钙给他喝,但是喝了一点就不肯喝了.以后给他喝,尝了一下就不喝了.怎么办呢?

建议给孩子服用钙片比较好,特别是4个月以后的孩子,家长可以将钙片碾碎给孩子吃,掺在粥,面条里也可以,出牙的孩子最好是8个月以上的孩子可以分成小份嚼食,注意块不宜过大,以免噎住喉咙,保险的办法是,将整瓶的钙片用粉粹机打成粉末随用随取比较方便。 我的孩子一周岁了,从我怀孕到孩子一岁,一直都服用母亲为我推荐的“无限极”钙片,一般在它的专卖店可以买到,可可味道孩子容易接受,可供参考。

建议给孩子服用钙片比较好,特别是4个月以后的孩子,家长可以将钙片碾碎给孩子吃,掺在粥,面条里也可以,出牙的孩子最好是8个月以上的孩子可以分成小份嚼食,注意块不宜过大,以免噎住喉咙,保险的办法是,将整瓶的钙片用粉粹机打成粉末随用随取比较方便。 我的孩子一周岁了,从我怀孕到孩子一岁,一直都服用母亲为我推荐的“无限极”钙片,一般在它的专卖店可以买到,可可味道孩子容易接受,可供参考。收起

0 0
收起 提交
加载更多

单纯的钙水宝宝不接受,你还可以选择乳酸钙(金箍棒L、智灵通),可以加在奶里服用,比较方便。

单纯的钙水宝宝不接受,你还可以选择乳酸钙(金箍棒L、智灵通),可以加在奶里服用,比较方便。收起

0 0
收起 提交
加载更多

你可以加在奶里给他喝啊!~~~

你可以加在奶里给他喝啊!~~~收起

0 0
收起 提交
加载更多

金箍棒L-乳酸钙,味好宝宝又容易吸收,温水冲饮,还能加到奶粉或其他食物中,方便,三精葡萄糖酸钙也好,只不过要吃奶后隔半小时才能吃.

金箍棒L-乳酸钙,味好宝宝又容易吸收,温水冲饮,还能加到奶粉或其他食物中,方便,三精葡萄糖酸钙也好,只不过要吃奶后隔半小时才能吃.收起

0 0
收起 提交
加载更多

葡萄糖酸钙,还要三精的。酸酸甜甜的孩子可爱喝了。 ............一个四岁健康可爱男孩的母情。

葡萄糖酸钙,还要三精的。酸酸甜甜的孩子可爱喝了。 ............一个四岁健康可爱男孩的母情。收起

0 0
收起 提交
加载更多

不要紧,可改用龙牡壮骨冲剂。祝你如意。

不要紧,可改用龙牡壮骨冲剂。祝你如意。收起

0 0
收起 提交
加载更多