搜索
爱问首页 爱问商城

请问生孩子一般在预产期前呢,还是预产期后呢?

我的饿孩子如果在预产期前就属猪,预产期后就属鼠,到底属什么好呢?一般会推迟吗

这个很难肯定的,前后几天都有可能,你大概是想要个金猪宝宝吧,最好是在预产期前一个月多到常检查医生查看,将你的想法告诉医生,并按医生建议去做,一定会如你所愿的,呵呵

这个很难肯定的,前后几天都有可能,你大概是想要个金猪宝宝吧,最好是在预产期前一个月多到常检查医生查看,将你的想法告诉医生,并按医生建议去做,一定会如你所愿的,呵呵收起

0 0
收起 提交
加载更多

我儿子就是提前4天出来的,很好啊,很健康啊!!预产期只是一个大概,宝贝发育好了,自己会出来的!不要着急!!

我儿子就是提前4天出来的,很好啊,很健康啊!!预产期只是一个大概,宝贝发育好了,自己会出来的!不要着急!!收起

0 0
收起 提交
加载更多

我宝宝推迟了两天才出来的,一般都要足月的宝宝才好呀。喜欢金猪的话就提前去咨询下医生吧。

我宝宝推迟了两天才出来的,一般都要足月的宝宝才好呀。喜欢金猪的话就提前去咨询下医生吧。收起

0 0
收起 提交
加载更多

还是顺其自然的好,属什么只是人们编排的一个号码而已.有人说今年是金猪年,只是明年是奥运宝宝哦

还是顺其自然的好,属什么只是人们编排的一个号码而已.有人说今年是金猪年,只是明年是奥运宝宝哦收起

0 0
收起 提交
加载更多

虽然前后二周都正常,但是一般提前的多.推后的相对少一些.

虽然前后二周都正常,但是一般提前的多.推后的相对少一些.收起

0 0
收起 提交
加载更多

这个不一定的,因人而异的,如果你想要一个金猪宝宝的话,最好在预产期前二周去医院咨询一下医生.

这个不一定的,因人而异的,如果你想要一个金猪宝宝的话,最好在预产期前二周去医院咨询一下医生.收起

0 0
收起 提交
加载更多