中国的枭龙战机为什么不批量装备部队

问题1:中国的枭龙战机比歼10试飞成功早得多,为什么直到现在也不批量装备部队?(具说给巴基斯坦出口了不少) 问题2:中国陆航部队的武装直升机能发射导弹吗?为什么在电视及网上看到的都是发射火箭弹,而几乎没见过发射导弹呢?

全部回答

枭龙好像已经开始列装了啊!!!网上有照片的!而且我国空军已经订购了400个枭龙用的发动机!300个装备飞机,100个备用!所以枭龙应该是用来替换歼8系列的(那种我国满天都是的飞机)!而且枭龙好像是和他国一起研制的,只不过以我国为主罢了!再说了,我国还答应了巴基斯坦,先为他们装备,并建一条枭龙的生产线!

一款出口型飞机,性能介于j8和j10之间,

枭龙战机主要是出口用的```

有了J10再装备它就有点重复了,加重了后勤的负担。

主要是出口给巴基斯坦,并没有装备部队

FC-7是巴基斯坦的 我们技术储备例如电传、多功能显示器、火控雷达 他基本是和歼-8是一个档次的 武直九有TY-90直升飞机专用的导弹