成人高考专升本的毕业证

成人高考专升本的毕业证问题其中脱产,函授,业余3种上学方式的不同毕业证也会不同吗?函授和脱产毕业后,哪一种找工作更好找?哪个比较有公信力?

全部回答

     录取后函授:就是你交纳规定费用后将教材发给你,你要自己学,再利用一段比较集中的时间进行面授(一般为考试前)现在也有自己上网学习的。然后参加考试的一种学习方式,业余:就是交纳一定费用后利用工作之余的时间学习,即周一到周五的晚上和周末的时间,一般周末统一辅导,脱产:就是全日制学习,每周一到周五全天上课,和在校学生一样。
    这三种形式毕业后的证书没有什么区别都属于国民教育系列的,教育部电子注册的国家承认的毕业证书,在教育部毕业证书查询网址上都可以查到详细的证书信息。区别只是学习的方式不一样,至于含金量问题,这与你参加工作的单位有关系!官方的回答是一样的。

毕业证书的样式是一样的,但里面有学习方式一项,这会注明你所参加的学习方式.