请问如何修改自己的ip地址

请问如何能看到自己的ip地址,然后修改它,或者这样使用虚拟ip地址?我是个电脑盲,除了会上网和qq以外,别的都不会用,希望大家能说得详细一点 谢谢啦 :)

全部回答

    想看自己的IP地址 在开始菜单,选运行,输入CMD,接着弹出CMD对话框,输入IPCONFIG/ALL,接着回车,就能看到的 IP地址是服务商随即分配的,无法修改 一般修改IP地址是在局域网内的,不过现在都是用DHCP服务的,也是自动分配,除了网吧为了管理,才使用 - 6之类的IP。
    一般情况用不到 还有就是一般黑客入侵时,都会用一台肉鸡来当跳板,这个肉鸡就是一个代理而已,就是利用肉鸡的IP地址来入侵一台服务器,这样就查不到他真实的IP了。 多看看电脑报,还有一些论坛就能懂的,好好学习吧 现在对电脑懂一点还是有好处的。

你是电脑肓我不怪你,但是你这个小问题都不会可见你是那种等闲饭的类型的.你在运行里面打上cmd 回车,然后输入IPconfig /all 回车,就可以看到自己的IP了.

给你一个软件,点击一下即可。

鼠标右键点“网上邻居”--“属性”--右键点击“本地连接”------“属性”---“Internet协议(TCP/IP)”----“属性”--“使用下面的IP地址”(直接上宽带就自动获取IP地址)

我有一个办法 但是收费的 如果你用统一加速器的话 你的ip就是不一样的 而且可以实现提高 网通和电信的互访速度

1.自己只能更改内网.右健网上邻居.属性.右健本地连接.属性.interner协议.属性.设置自动获取IP地址.和DNS.确认 2.如何能看到自己的ip地址.登录下面网站.第一项显示就是你的ip地址 3.修改自己的ip地址.是不可的.这个是宽带服务商给的.而且一直有变化.不是固定的.