女人手淫的问题。

首先想问女人手淫会怀孕吗?女人手淫对哪些方面有影响?

全部回答

自慰用手是不卫生的(男性还可以,因为接触不到内部),再怎样洗也不干净,指甲内有数亿细菌,很容易感染,再说手淫哪有真实感觉好。另外,男性的精子不与女性的卵子结合是不会怀孕的。所以,不想怀孕只要戴套或吃药就行啦,没有什么可怕的。

没男人的精液怎么可能怀孕啊

    手淫是一种很普遍的行为,男女都可能发生手淫行为,是不会怀孕的。手淫作为一种获得性快感的手段,可以降低性紧张。国外一些学者认为手淫可以减少性冲动导致的攻击或犯罪行为,保持心理平衡。
  而且,手淫是很普遍的行为,偶尔有几次手淫对身体健康不会有什么危害,不会影响婚后性生活达到高潮和高度快感,不值得大掠小怪;但是,过于频繁的手淫犹如纵欲过度一样,会导致某些神经衰弱的症状,如头晕、注意不易集中、记忆衰退、思维迟钝。
    长期过度的手淫(每周四五次),甚至每天一次还可能由于盆腔长时间充血而导致盆腔炎等疾病。    。

有点太小儿科了,怎么会怀孕呢.

没精子,就不会怀孕。。