学习摄影毕业后可以去哪里工作

如题

全部回答

现在的很多影楼都在招人,你可以到那里去工作 一些大公司也开始需要摄影师帮忙拍一些工作用的图片,像模型一类的 报社,网站还要电台电影公司都需要摄影师的 也可以自己拍了后自己出影集,之前可以先在网上发表一些,多参加点比赛,提高自己的知名度,自然会有很多人来找你帮忙的

可以去影楼、报社、电视台、还可以自己开影楼、礼仪公司呀

主要是影楼、广告公司,也可做自由投稿人等…

凡与摄影和摄像有关的单位都可去,比如,各大小报社杂志社,各网站,各大小电视台,电影制片厂,影楼,广告公司,政府和大企业的宣传部门等等.

没本事的去影楼,中等的被报社图片社之类的媒体雇用,有大本事的出个人影集影展.