什么样的婚姻应该及早结束呢

全部回答

     没有感情的爱就是无味的凉水一样。淡得让人厌恶。这时,你还要维持下去干啥呢?就是做那事也是形同嚼蜡。这还有什么可以留恋的呢? 但是,不少的夫妻就是为了家庭的责任。
  为了孩子的前途。就名不符实地做着夫妻。同一个屋檐下的分居现象也是存在呵!这就是我们讲的是责任型的; 还有一种是良心型的夫妻。  他们因为一方的原因,失去了性行为。
  有了疾病。变成了残疾。甚至是犯了罪在监狱。。。。这样从良心 出发不能离婚,还要维持这个婚姻。这种还会得到社会上的公认为好妻子,好丈夫。。。 但是,责任也好。良心也好。这总是还有一定的情感在里面的呵!只是都有是建立在过去的那份情意上的。

     如果是没有了这两点的感情。也就是没有了责任与良心的感情,那还要这样的婚姻干什么呢? 比如有了第三者。包了二奶的。出了轨没有悔意的。。。。这才是应该 结束的婚姻!! 这也是我的态度!!! 。

如果你感觉不到幸福,就该结束了。 冷静下来给自己的幸福打个分数,五分就可以考虑结束了,五分以下连想都别想了。如果六分,还可以考虑挽回,七八分是正常的,九分是幸福的,十分相信是没有的:)

没感情的婚嫁,早点结束吧.

同意楼上的观点。

看不到希望的婚姻.